5 octobre 2017 SergeCliche

Moulage de Pâques Poule N°2

Moulage%20poule%20paques

moulage poule paques

Moulage de Pâques Poule N°2 garnie

Moulage en forme de poule confectionné artisanalement dans notre chocolaterie.

Garni de ses gourmandises de Pâques, ce sujet conviendra aussi bien aux enfants qu’aux adultes.

Notre chocolat est pur beurre de cacao et vous est proposé au choix :

  • Chocolat au lait à 34% ou Noir mi-amer à 70% de cacao
  • Sujet de 12cm de haut et d’environ 140g avec sa garniture surprise à découvrir

Emballé sous papier cristal il pourra également s’offrir tel quel

Compositions : Moulage de confection Artisanale : Chocolat LAIT (Cacao : 33,6% minimum) Sucre, Beurre de cacao, Poudre de LAIT entier, Pâte de cacao, Émulsifiant: lécithine de SOJA, Arôme naturel de vanille. OU  Chocolat Noir: (Cacao : 69,9% minimum) Pâte de cacao, sucre, Beurre de cacao, Émulsifiant: lécithine de SOJA, Arôme naturel de vanille. Garnitures : Friture Praliné LAIT :Sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, sirop de glucose, poudre de LAIT entier, NOISETTES, matière grasse de LAIT anhydre, poudre de LAIT écrémé, cacao maigre en poudre, vanille, émulsifiant : lécithine de SOJA, agent d’enrobage : gomme laque, gélifiant : gomme arabique. Friture Tout Chocolat Noir (cacao 49% minimum) : Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, matière grasse de LAIT anhydre, émulsifiant : lécithine, arôme. Oeufs Feuilletés : praliné 45% (sucre, sirop de glucose, praliné 20% (pâte de NOISETTES, sucre), sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT anhydre, émulsifiant : lécithine, cacao maigre en poudre, agents d’enrobage : shellac, gomme arabique, colorants : E120 -E131 – E160a, arôme. Oeufs Nougatine : chocolat (50%) noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine (SOJA)) ou lait (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, LACTOSÉRUM en poudre, émulsifiant : lécithine (SOJA), épices, arôme naturel de vanille), sucre, AMANDE (15%), sirop de glucose, arôme naturel de vanille avec autres arômes naturels, agents d’enrobage : gomme arabique, gomme laque. Oeufs Praliné enveloppés : Sucre, matière grasse végétale, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, beurre de cacao, lactosérum, cacao maigre en poudre, praliné (NOISETTES, sucre), émulsifiants : lécithine de SOJA – E476, arômes, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT anhydre. Allergènes de l’ensemble de la composition : Voir ingrédients en majuscules et peut contenir des traces de GLUTEN, ARACHIDES, OEUF et d’autres FRUITS A COQUE. Provenance : France. A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.

 <<