CHOCO-FRUITEE (en rupture)

Un duo composé d'une purée de fruit et de chocolat (noir ou blanc suivant intérieur) au cœur d’une fine coque de sucre blanche ou colorée.

Une dragée originale à découvrir pour vos emballages, Candi Bar...

Fruits assortis : Framboise, Orange, Banane, Poire, Noix de coco

Coloris : Assortiment de couleurs. A chaque fruit sa couleur !

Environ 300 dragées au Kilo

Composition: Chocolat noir (34.6%) (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine (SOJA)), sucre, purée de pomme (17,3%), sirop de glucose, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique, épaississant : gomme arabique, arômes, arôme naturel : orange, limette et autres arômes naturels, colorants selon teintes: E171,E120, E153, E133, E100, agent d'enrobage : cire de carnauba et d'abeille. Allergènes : soja, traces possible de noisettes et d'amandes. Provenance: France.
A conserver à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité.
!
 <<