Plus »

Petit Sachet de Pâques et ses Gourmandises

1 sachet décors de Pâques garni d'un moulage, 1 gâteau, d'oeufs de pâques chocolat et autres friandises.
Compositions : Moulage Lapin: sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, LACTOSE, émulsifiants: lécithine - E476, arôme. Oeufs Praliné: Sucre, graisse végétale (palme, palmiste), poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, LACTOSE, LACTOSÉRUM en poudre, pâte de NOISETTES, pâte d'AMANDES, cacao maigre en poudre, céréales croustillantes (farine de riz, farine de BLÉ, huile de palme, gluten de BLÉ, sucre, malt de BLÉ, dextrose, sel), émulsifiants: lécithine-E476, arômes. Pièces en Chocolat: Sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, masse de cacao, LACTOSERUM en poudre, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme: vanille. Cake Fourré Chocolat: Biscuit 70%: farine de BLE, sucre, huile de colza, OEUFS entiers pasteurisés, sirop de glucose, amidon de BLE, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel. Fourrage Chocolat-Noisette (30%): sirop de glucose, eau, chocolat 12% minimum (sucre, masse de cacao, poudre de cacao maigre), LAIT écrémé concentré sucré, pâte de NOISETTE 5%, humectant (sirop de sorbitol), amidon modifié, gélifiant (pectines de fruits), conservateur (sorbate de potassium), arôme, émulsifiant (sucro-ester), acidifiant (acide tartrique). Gaufrette Quadro : Praliné 25% (NOISETTES, sucre), graisse végétale (palme), sucre, farine de BLE (15%) cacao maigre en poudre (9%), LACTOSERUM en poudre, émulsifiant: lécithine de SOJA, arômes (SOJA, BLE), poudre à lever: carbonate, acide de sodium, sel alimentaire iodé. Allergènes : voir ingrédients en majuscules et peut contenir des traces de GLUTEN, ARACHIDES, OEUF et FRUITS A COQUES. A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Provenance : France.
!
 <<